Я к листику а ты уж...

Алексей Ковалевский Избранное
* * *

Я к листику — а ты уж
Снимать мечом главу.
Недюжинную силу ж
Приобрела во рву.

И заставляешь ухать,
Налево-право сечь,
Кручёным ухом слухать
Нечеловечью речь.