Бриллиантовая свадьба

Леонид Смагоринский
Шестьдесят и вместе
Это да!
И всё время -
Не разлей вода!
Сквозь беду, невзгоды -
Напролом.
Вместе,
Когда радость входит в дом,
Когда жизнь -
Не жизнь - охапка роз
И когда обидели
До слёз.
Впрочем, шестьдесят,
Что за года?
А вот то, что вместе -
Это да!!!

27.07.97