Киеву

Елизаветта Ерофеева
Город любимый!
За что ты в огне?
Неразделимы!
Больно и мне!
 
Город любимый,
Мужайся, держись,
Мы же едины,
В тебе моя жизнь!

Город любимый,
Где сердце живет,
Будь же хранимым,
От зла и невзгод!

Киев любимый,
Мне ставший судьбой,
Неразделимы,
В тебе мой покой!