а я пишу вам

Виктория Иф
Хочешь спать,но все сидишь
Смотришь в потолок,
И рисуешь треугольник,
А за ним и крест.
Вот и все готово,
Вот и весь мой текст.
Ну а может нет.
Я пишу вам этот текст,
Чтобы все сказать,
Все подробно рассказать,
Ну а вы плюете,
Ну и плюйте дальше,
А я снова буду резать вены
И писать свои стихи