Сахалину!

Лидия Ежель
Приехала сюда, на краешек Земли,
Чтоб жизнь твою беречь, мой остров Сахалин!
Природа величава и здесь Восход сначала,
Оповещает Землю, что вновь родился день!
Бушует здесь волна и чувствует страна,
Что ты живешь, любим, мой остров Сахалин!