В Кремле!!!

Константинов Владимир 1
     В Кремле!!!
В Кремле предатели засели
Уничтожают,свой народ
А сами мило,процветают
Для нас и кризис,приведут
Покажут,что не виноваты
Хотели лучше,господа
Но Мировой ведь,этот кризис
Куда России,без него
Вы пояс,туже затяните
И потерпите,вы еще
А мы еще тут,по воруем
И кризис,повторим другой
А вот и третий,на подходе
Мы все смеемся,над тобой
Что ты вопишь,тебе там плохо
Ну потерпи,еще чуток
Пусть кризис,этот весь проходит
Тогда быть может,заживешь
Терпите вы,вы все народы
И полагайтесь,на него
Христиане,Бога вы молите
И ждите,помощи его
А мусульмане,у Аллаха
Пускай поможет,он вам всем
Терпению,он вас научит
Покажет вам,всем путь иной
Короче бедный,Россиянин
Богам молитесь,вы еще
А мы тут,дружною толпою
Воруем нагло,как всегда
На вас,давно уже не смотрим
И вас столкнем,мы как всегда
Мы тут в Кремле,мы словно Боги
Хоть и копыта,проросли
Хоть и рога,сквозь лоб проходят
А Миром,правит Сатана
Все знаки,этого масонства
Под сводами,Кремля
И мы под знаком,Любодейство
Творим по Миру,это зло
А вы терпите,и молитесь
Он вас услышит,что еще