Простить не сумею!

Лидия Ежель
(Впечатление от х.ф. "Прости")

Не жалею тебя, оступившийся друг, не жалею!
Не могу оправдать, не могу и простить, не сумею!
Пусть летят надо мной эти тучи, летят до рассвета,
Я понять не могу и простить не могу, понимаешь ты это!

Я в печальном бреду, не туда все иду, понимаю,
Что простить я должна и понять я должна, я ведь знаю,
Но кричат облака, но кричат облака, не посмею!
Я, измену любви, простить тебе друг, не сумею!