Стараюсь не помнить плохого

Наталья Розбицкая
Сколько глупых ошибок в своей жизни свершила!
Предавали частенько, в чём-то я нагрешила.
Были слёзы рекою, были боль и досада,
И порою бывало, что я жизни не рада…
Месть и злоба… Нет во мне ни того, ни другого,
Потому что стараюсь не помнить плохого!