Не унывай!

Лидия Ежель
Не унывай, что скоро лето,
В судьбе закончится твоей!
Ведь лето прожито и это,
Оставит след в судьбе моей!

Я помню встречи, расставанья,
Я помню радость и молчанье!
Я помню все, и наш тот день,
Журчащий, милый, как капель!