***

Виктория Иф
Девочка выросла,
Раньше она слушала рок
И курила чай.
А теперь она встретила вторую,
И стала другой,
Теперь они слушают все
И главное похоть
Они пьют burn и пишут стихи
 ;;;; ;;;; -для них главное
Их жизни стала другой
С появлением друг друга
Они изменились
И больше никогда не станут прежними