Платье

Рустэм Хисматуллин
Ты опять... одна засыпаешь,
Город спит и настанет рассвет...
Платье в мушку опять надеваешь,
Нашей встречи красивый букет...

Эти дни мы запомним надолго,
Как мы встретились этой весной,
Обнимал тебя в платье и с толком,
Целовались мы нежно с тобой...

Так хотел я с тобой целоваться,
И не важен цвет платья для нас...
Все равно будет нас дожидаться,
И смотреть, ожидая свой час...

Я запомнил тебя в этом платье,
Целовал тебя в нем и любил...
Принесло оно радость и счастье,
Я люблю... тебе в нём, говорил...