Сильные люди

Солнце Юга
Есть люди сильные /на первый взгляд/,
Таким присущи выдержка и твердость,
Их взор упрям, и, кажется,  что гордость
Им не позволит повернуть назад.

Они всегда спокойны /только с виду/,
Сломать их не под силу никому.
Не знают слова "с т р а х" и потому
Себя и близких не дадут в обиду.

/На первый взгляд/ и /с виду/ люди эти
Как каменные глыбы холодны
И, хоть их слезы миру не видны,
Они в душе ранимы, словно дети.

Вся эта "с и л а" - только панцирь для защиты,
Никто не знает, ч т о скрывает он.
И только ночью слышен тихий стон
Того, кто разучился быть открытым.