ждать

Сахар Песок
по стене стекают струйки дождя.
я жду водопада.
меня ждут соседи.
все самое лучшее происходит любя.
машинист ждет сигнала.
ждет поезда леди.

колодец в горле просит воды.
мы ждем счастья.
нас ожидает похмелье.
космос бросает вызов обилием тишины.
всматриваемся в небо,
предвкушая веселье.

надежда мерцает в широко раскрытых глазах.
отчаянье мечется пулей по сердцу.
нам остается только верить и ждать,
что кто-то приоткроет заветную дверцу.