Тайное признание...

Артем Равильевич
И лишь трудом!
Не силой
Той, что можно
Забрать, отнять
И покалечить.
Я знаю
Можно и иначе!
Ведь смысл
В том чтоб был
Рассказ,
Истории
Иной любви.
Которую
Я не смогу
Сам убить иль искалечить,
Которую
Не изрежут раны расстояния,
Которая
Переживет
И боль и вечные страдания.
Благодаря которой
Я скажу, так искренно и верно,
Что я тебя люблю!
А главное чтоб был тут смысл.
Правда?
А смысл есть
Ведь здесь
Мое тайное признание!
Тебе...