***

Ольга Разнатовская
не проведешь со мною больше времени
скажи, ты больше не останешься?
тебя так привлекают интересы нынешнего племени
и жалеть не будешь, когда состаришься

зачем уходить до конца не обдумав
показывать признаки жалкенькой гордости
кидайся словам, ничего не придумав
проявляй характера твердости

меж людьми не надо метаться
выбирай, пока есть из чего выбирать
делай выбор, не надо бояться
что поделать, другого оставь умирать

мы живем с глубокими ранами
прямо в сердце, их видно не вылечить
тот кто выше, кто властен над нами
дает знак, что пора разлучить

и не нужно мне фраз на прощание
пора уходить в морские глубины
ни держи, ни храни, ни давай обещание
я не хочу знать, как умирают дельфины