Я тебе, еще сыграю

Лидия Ежель
Я тебе, еще сыграю,
Я тебе, еще спою,
Я тебе, ты мой любимый,
Свои песни подарю!

Пусть как прежде светит солнце,
Пусть как прежде будет ночь,
Только ты, лишь мой любимый,
Можешь мне еще помочь!

Ты, всели мне жажду жизни,
Дай глоток воды испить!
Нам с тобою, мой любимый,
Жить еще, так много жить!

Эти маленькие беды,
Мы с тобой переживем!
Мы с тобою, мой любимый,
Снова рядышком пойдем!