Здесь Пегасы бродят табунами

Лееле Потапова
Рождественские встречи 08.01.2014

Здесь Пегасы бродят табунами
Картинно копытами бьют,
По праву гордясь седоками,
Окончания вечера ждут
И дождутся. К вершинам Парнаса
Устремятся в свободный полет,
С Годом Лошади, Вас, Пегасы,
Будет пусть поэтическим год!