Фёдор Глинка

Владимир Соколов-Бунтов
"Вот мчится тройка удалая" -
У Глинки песня есть такая.
В Петрозаводске и в Твери,
Как ссыльный жил и там творил.

"Не слышно шума городского"
Романса вспомните такого.
И спиритизм и мистицизм
Повсюду следовали с ним.