Целую в губы...

Рустэм Хисматуллин
Целую в губы, нежно сладко,
Я твой хочу услышать стон...
И мне приятно, влажно, гладко,
Дышу я в ушко, слышен звон...

И губы вздрогнули в истоме,
Волна в груди и сердца стук...
Прости что я с тобою скромен,
Любви твоей, я слышу звук...

Любовь блаженство окружило,
Разряд любви, красивый очень...
Любовь и кровь, там все ожило,
Мой поцелуй был очень точен...