Герои

Михаил Лузин 2
Хочу поздравить всю страну
И всех мужчин  Кузбасса
Хочу всем счастья пожелать
И всех поздравить разом
Хочу чтоб знали вы всегда
Что вами мы гордимся
И в этот ваш великий день
К защитникам стремимся
Пусть каждый знает ветеран
Что мы не забывали
И с днем защитником страны
Всегда чтоб поздравляли
И те кто снами не стоят
Легли на поле боя
Мы будим помнить их в сердцах
Они для нас Герои.