Вишня в ликере

Таня Гол
Вот вишня в ликере в фольге шелестящей,
Возьми ее в руки, обертку сними,
Лизни шоколад, слышишь, он настоящий,
И горечь его на губах ощути.
Он тает от губ нестерпимо горячих,
Смешавшись с ликером и вкусом маня,
Тебе он отдаст что внутри себя прячет –
Ту сочную ягодку… Это ведь я!