***

Диана Шашура
Каменеет.. Ты слышишь? Не бьется совсем ее сердце..
Словно кончилось счастье и время уже, как вода..
Но куда бы она не бежала в надежде согреться,
Понимала, что нету пути под названием "навсегда"..

Ну а ты, тут как тут, со своими словами-отмычками..
Только это не топит тот лед, и ту боль внутри!
Нам всё детство твердили: "Не стоит играть со спичками!"..
Но забыли сказать, что не нужно играть людьми...