Снегопады

Марина Пологова
О, знали б вы, какие снегопады
Идут в душе моей! Дороги замело,
Покрыло мглою, все белым-бело,
А хлопья падают, как будто их лопатой

Раскидывает кто-то. Я тону
В пучине снежной, тяжело дышать,
И падаю, не в силах после встать.
Глаза закрою, волю соберу

Последнюю, и нарисую дом.
В него войду – горит огонь в камине
Такой живой, и теплый плед накинет
На плечи кто-то… Посмотрю в окно

И убегу туда, где снегопады.

21.01.14