Про любовь, про Родину и дом...

Рустэм Хисматуллин
Утренний туман, осенней ночи
Разбудил меня своим дождем
Я мечтал на печке, между прочим
Про любовь, про Родину и дом

Дома запах дров, березы и осины
Хлеб из печки и горшок для щей
Дайте гусли, я спою еще былины
Медовухи чуть любимая, налей

На дворе темно, уходит осень
Наступай зима, давай скорей
А любовь в снегу красива очень
В сани запрягу троих коней

И с любимой мимо всех колдобин
Мы на тройке скачем по полям
И валяться станем мы в сугробе
Хорошо на Родине ведь нам!