волнение

Алиса Незабываева
Если вспомнишь обо мне -закрой глаза
На десятом этаже в пустой квартире.
У медали не одна лишь сторона,
Я хочу чтоб мы об этом не забыли...

От тебя в коленях гул и в сердце битом
Измеряются упрямые секунды.
Ты наверно хочешь стать метеоритом
-ворваться счастьем в сердце иль цекутой.

перед тобою млею ,щеки в краску
Ни слова вымолвить,не оправдать себя.
Ты мне в глаза гладишь -я верю в сказку
Не обмани пожалуйста меня...