Мерзнут люди от одиночества

Наталья Озолина
Мерзнут  люди  от  одиночества,
Не  спасает  горячий чай,
Им  тепла  от  общения  хочется,
Взгляда  теплого  невзначай,
Чтобы  рядом  плечо  родное
Поддержало  в  трудный  момент,
И  рука,  чтоб  слезу  смахнула,
А  еще… чтоб  цветов  букет.

Мерзнут  люди  от  одиночества
На  работе,  в  доме  своем,
На  душевном  тепле  строится
То,  что  просто  любовью  зовем.

Кто  спасет  нас  от  одиночества
В  этом  мире – таком  большом?
Может,  надо  самим  перестроиться,
Чтоб  не  мерзнуть  в  доме  пустом?

21.01.2014