Всё есть на белом божественном свете...

Тома Александрова
Всё есть на белом божественном свете –
Вера, надежда, любовь.
Бьёт нам в лицо ветер  чёрного цвета –
Горе людское и  кровь.

Ищем – находим, как знак Зодиака,
Веру,  надежду, любовь.
Платим за горечь бездушного мрака
Жизнью и кровью за кровь…

Что же, душа,  ты скорбишь здесь и плачешь,
Что же спасёт тебя вновь?
В мире, где войны, не знают удачи
Вера, надежда, любовь…