песня из сердца

Роберт Баянов 2
Натахе

Гонимый ветром.желтый лист осенний...
Разве мог подумать жарким летом ты
Что так быстро, отойдет пора, шелеста весёлого
Среди друзей, таких же как и ты.
И холодный ветер – северный
тебя сорвет уставшего с куста
И сбросит в холодную воду пруда
Которая даже не заметит
Золото опавшего листа
2003  ашман барбадос