Господи всевышний, помоги мне

Рустэм Хисматуллин
Господи всевышний, помоги мне
Дай ты мне здоровья и судьбу...
Я к любви пришел дорогой зимней
К вере в бога... тоже я приду...

Я сегодня просто лишь безбожник
На душе сомненья и печаль...
Ведь любовь в моей душе художник
Будет моя вера словно сталь...

Жизнь идет меняя дни на годы
К седине я скоро подойду...
Вера и любовь лишат свободы
Если свои чувства в них найду...

Господи всевышний, помоги мне
Укажи в любви мою судьбу...
Я к любви пришел дорогой зимней
К вере в бога... Тоже я приду...