Боже мой, милостив ты

Светлана Паутова 1
Боже!
Пойми мою скорбную душу-
Я ПРИПАДАЮ К НОГАМ!
Сердце
      открою,
             преграды
                разрушу,
          что пожелаешь-
                отдам!
Лишь-
    за минуту
        восторга Земного,
              за исполненье Мечты!

Ну неужели,
Так так жаль тебе слово?
БОЖЕ МОЙ, МИЛОСТИВ ТЫ!