Поднявши мысли -якоря

Роман Стихами
Капелью капали слова
Смывая в жизни, что не важно,
И я корабликом бумажным,
Поднявши мысли -якоря
На волю волн отдал маршруты
Отбросив страхи, как штурвал
Лишь потому,  что точно знал,
Что ветром паруса прогнуты ..