Дорога опять завет на в даль

Темная Фея
Дорога опять завёт нас друг, вдаль
Испугавшись однажды обратно вернись
Но только холодная времени шаль
Пугливою птицею просится ввысь
Не хочешь признатся себе что боишся
А я вот признаюсь себе откровенно
Не хочется, друг, мне тебя больше слышать
Пускай расстоянье пройдется по нервам
Пусь тысяча бед посмеётся над мною
Но я то посмею взглнуть им в глаза
Все ради того чтоб с любимой такою
Никогда не скатилась прощанья слеза

Ребяяят, пишите пожалуйста письма с коментами!!!! Оооочень надо!