Героиновый крем

Пучок
Вокруг тебя героиновый крем
Ты в нем живешь день ото дня
Ты идешь кда-то, но не знаешь зачем
Никого не видно и неслышно тебя

Невозможно молчать, так и тянет спросить
Тело дрожит среди каменных стен
Рядом нет ничего, чтобы боль заглушить
И легче кричать назло всем...

Нет больше друзей,семьи и проблем
В новой жизни ты сам себе господин
Забыл лица всех, кто домой тебя нес
Нужно спрятать зрачки, ведь ты не один

Ты создашь свой героиновый мир
Там будет твой собственный рай
Там где ты одинок, где ты свой кумир
Вокруг нет никого, дозу рассчитай

Там будет один единственный Бог
Ты сам себе Бог- Героиновый Бог
Все приходы легки, все барыги добры
Всех подчинил себе героин.