Только только, ты видно проснулась...

Рустэм Хисматуллин
Только только, ты видно проснулась,
На кровати лежишь чуть бочком...
Твоя кошка кольцом так свернулась,
Ты бежишь на крыльцо босиком...

Яркий луч пробивается в сени,
На столе там кувшин молока...
Ты еще не проснулась от лени,
Из кувшина ты пьешь, где стакан?

Молоко по губам тихо льется,
По рубахе течет, по груди...
Там душа твоя скоро проснется,
Я любовь принесу... Подожди...