Луцык Е. К

Алексей Селиверстов Аист
Ты Эверест не покорила,
Но оседлала много гор.
В тебе порыв, любовь и сила
И не стареющий задор.

И всё, как в молодости давней.
Ты не пасуешь пред судьбой,
И путь нелегкой жизни дальней
Бежит, как явь перед тобой.

Ты много в жизни  испытала-
Победы, славу, бури, грозы,
Но никогда не отступала
И берегла у сердца слёзы.

Дай Бог тебе прожить без боли
Хотя бы до столетней даты,
А может быть ещё и боле
Без поражений и утраты.

                ***
    21 сентября 2012 года