Летящая ошметками бумага

Кристина Роурбах
летящая ошметками бумага,
рвет мою душу в клочья,

я не поэт,я просто бедолага,
за смертью жизни наблюдаю молча.

запутанные нити,вокруг тела,
такие тонкие,впиваются до боли,

до наших душ,им никогда не будет дела,
мы все актеры,и играем свои роли.

и никому не нужны наши слезы,
мы все здесь гниём добровольно,
на мою могилу положите пожалуйста розы,
в отличии от вас...шипы не делают больно.