21 января

Казачк
Я об этом писать не хотела,
Очень много об этом писали.
Умер вождь у народа,
ЛЕНИН.
(он УЛЬЯНОВ,чтобы вы это знали)
***
Да, допустим, не всем был по сердцу,
Искру дал обделенному люду.
А кому-то подсыпал перцу,
Но об этом я, впрочем, не буду.
Вот зима опять на дворе.
Три недели у нового года...
21 - го в январе.
Потеряли вождя народы.
Скорбь, стенания, слезы, плачь...
Вы не спорьте, ведь это было.
Для кого-то теперь "палач"...
В этот день его сердце застыло.
Он не девка с приданным, красавица!
На разрухе создал государство.
И не мог он всем жутко нравиться,
Пулей в сердце - врагов коварство.
Только в скорбный день для души
Над усопшим не стоит глумиться!
Нынче смелые все, хороши...
Чу!
 Да это звериные лица.