Предательство

Анна Яремчук
    Страшнее нет проступков
    Чем предательство.
    Не каждому дано
    Их пережить.
    Не оправдают их
    Все обстоятельства.
    Измену,подлость
    Тяжело забыть.
    Забыть,со временем,
    Что все беды лечит.
    Смотреть в глаза,
    В чьи были влюблены.
    Предательство простить,
    И идти навстречу,
    Такие чувства
    Не каждому даны!
    Завидую тому,
    Кто всё легко прощает,
    Кто снова любит,
    Верит, как всегда, тому,
    Кто не однажды обещает,
    Быть преданным
    И верным навсегда!
    Не умею я прощать,
    Видимо -слаба душою.
    Я помню долго
    И не могу забыть.
    Меня не лечит время
    Лишь отупляет болью,
    А, боль в душе 
    Ничем не излечить!
    Хоть говорят,
    Что по Христиански,
    Надо прощать грехи
    Своим врагам.
    Но в мире нет
    Лекарства для прощения
    Прощать грехи,
    Удел лишь Богу дан!