вот что странно

Вера Юрьевна Константинова
Как-то я слышала,
Будто люди,
Как бы им не давали не их пару,
Сердце ведь знает кого любит*
И расставались потом недаром
-Это что ?
-Вишни лежат  на блюде
-Вишен не надо даже задаром…
Сердце ведь знает кого любит
Мне бы две ноты пунш и гитару
-Хочешь – Бетховен, ну тот, что Людвиг
Или для Баха вздохи органа…
Сердце ведь знает кого любит
Но РАЗ любивших нет.
Вот что странно…

21 января 2014 года

*Сердце ведь знает кого любит.
Дж.Депп.