Коварство женщины

Альбина-Дельфина
Коварство женщины
Всегда имело место,

А добродетель женская
Не ставила преград.

Замесы были разные из теста:
Там было небо с РАЕМ
                и кромешный АД.

Так и хорошая богиня -
ДобрА, желанна и скромна,

Но перевесит АД
И в жизнь войдёт врагиня,

Обманом влезет в душу
И в дом придёт хандра.

   Альбина-Дельфина