о простом

Просто Женщина-Мечта
Вдохнуть морозный воздух и просто отдохнуть.
Летящим хлопьям снега ладони протянуть.
Бродить по белым улицам, забыв про все дела
И про себя воскликнуть: да здравствует зима.

Печали  и невзгоды промчатся стороной.
А после снегопада опять прийти  домой.
Теплом  наполнит чашка малинового чая.
И снова жизнь прекрасна. И снова  я мечтаю.