Желанное предположение

Леонид Зильбер
Не прошу признанья, не молю.
Но, касаясь о рубашки шёлк,
Ты сказала вместо «Я люблю» –
«Мне с тобой безумно хорошо».

14 октября 2005 г.


              *    *    *
Поздний вечер. Снова расставанье.
Жар любви не охладил желанья.
Потому что ты нужна мне вечно,
Непрерывно, долго, бесконечно.

14 октября 2005 г.