дети-спасатели

Лара Питерсон
дети-спасатели,
не на вас ли,
весь мир держится
и вращается?

дети-спасатели,
не вы ли,
насыщаете
все женское,
в материнское
превращая?

дети-спасатели,
не вы ли,
в каждой душе раненной,
слишком чувствующей?

дети-спасатели,
не с вами ли,
всё, что сочувствуещее,
всё ищущее?

дети-спасатели,
то ли индиго,
то ли кристальные,
вы ли, спасатели,
рано узнали всё сложное
и не банальное?

дети-спасатели,
во искупление
вы понесете свой крест,
всю боль за человечество.

дети-спасатели,
вы исцеляете души,
вам тяжелее,
им легче,
значительно легче.
так вам дано, дети-спасатели,
так дано..
ни больше,
ни меньше