Моя любимая женщина

Лидия Феоктистова
На крылечке сидим, я тебя обнимаю за плечи,
Не копили с тобой бриллиантов, ни денег, ни злата.
Всё богатство у нас - это наши любимые дети,
Драгоценнее золота в двадцать четыре карата.

Смотрим в сад, что посажен своими руками,
Ветерок аромат от жасмина по саду несёт,
Вишни, яблони - все ещё в белом наряде,
Вдоль забора красивый колючий шиповник растёт.

Полумесяц на небе, как лодка на якоре,
В  окружении ярких пленительных звёзд,
И плывут облака, словно сахарной ватою,
Ветерок их всё дальше и дальше несёт.

На такую красу наглядеться всегда невозможно;
Тебя сонную взял, на руках до алькова донёс,
Положил на постель, как всегда, я тебя осторожно:
"Ненаглядная спи, а любовь до утра подождёт".


Песню в исполнении Валерия Гулянова можно прослушать в Избе-Читальне,
см. резюме