Судьбу свою не выбираем

Любовь Рунова
Мы судьбу свою не выбираем,
Нам любимых посылает небо.

Где бы ты сейчас, и с кем бы
не был -
Нашу встречу, мы не выбираем.

То, что предназначено судьбой,
Верю, нас не обойдёт с тобой.