Такая вот постановка-брат

Роберт Баянов 2
Завтрак босяцкий – чая вторяк
Горбушка хлеба, соль крупного помола
Вместо сигарет – вонючий самосад
И так несколько недель подряд…

Такая вот постановка брат!

Но надо отметить, вскользь на бегу,
На столе лежит Есенина томик
Как он то попал сюда, за какую беду?
Нет! Именно здесь он к месту – странник!

Именно здесь он товарищ и брат!
1995 ЧИМКЕНТ