Пчелки

Нина Железкова
Друг за дружкой целый день
От цветка к цветку не лень
Пчелкам маленьким летать,
Медом улей наполнять…
И не зря твердит молва
Очень мудрые слова:
- Из того не выйдет толку,
Кто не трудится, как пчелка!
















Фото Сергея Балобанова