Скакуны

Лолита Страута
   - Общественный прогресс её совсем не понял

   - Из солнечных зайчат -  поэт мечтал купить ей полушубок

   - Был страшно умным подкаблучник

   - Мечтать была она гораздна

   - За пивом бегать- стало кармой

   - На аппетит сутяжник не роптал,напротив...

   - Не перепутаешь ни с чем - ума её палатку

   - Осмелился спросить её - " А все у вас ли дома ?"

   - Он вдохновлял ее на прозу только...

   - Когда хотелось горько плакать,она роняла в речку мячик

   - И даже нечего украсть ! Врагу не пожелать такой работы !

   - Такая дура , и во сне , ему не снилась...

   - Привез ей из Парижа - воздух !

   - Постится  постилой - мечта поэта !



ГОРА;ЗДЫЙ, искусный, способный, знающий, опытный на какое-либо дело, мастер, источник; смышленый, ловкий, расторопный. Наш Тарас на все горазд и водку пить, и овин молотить.