Чистый лист

Валентина Орябинская
Отвыкаю, отдаляюсь от тебя.
Не может быть.
Забываю, забиваю, но любя.
Пора остыть.
Невозможно жить мне прошлым.
Так нельзя.
Жизни новое окошко.
Мчусь скользя.
Я как маленький ребёнок,
Я учусь.
Начинаю всё с пелёнок,
В жизнь я мчусь.
Не хочу я слёз, очарований.
Не хочу.
"Чистый лист я начинаю..." -
Прошепчу.