Одна встреча может перевернуть весь мир...

Мила Наумова
Я взъерошу тебе прическу.
Обниму за широкие плечи.
Поцелую в небритую щечку -
Выражая восторг от встречи.

Улыбнусь, подмигну шутливо.
И в глаза загляну с вопросом: -
«Ну, рассказывай, что случилось?» -
И уткнусь в твою шею носом…

Ты возьмешь мою руку в ладонь–
И дыханием  пальцы согреешь.
Ты умеешь разжечь огонь –
И без слов говорить умеешь.

Ты лишь смотришь в мои глаза –
На лице даже мускул не дрогнул.
Но я чувствую, словно меня –
Кто-то мягко за сердце тронул…